地址:江门市蓬江区杜阮镇碧                 朗居2幢108首层之一
网址:www.jmzhongzhou.com
行业新闻 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

螺丝生锈拧不动怎么办_江门螺丝- 江门市高之强五金有限公司

作者:admin  来源:http://www.jmzhongzhou.com/content_526.html​   更新时间:2018-06-15  阅读数:33
      办法一:敲

  锈蚀严峻的螺钉不可用扳手硬拧,以防拧滑棱角、拧断螺钉或拧坏扳手。此刻,可用铁锤悄悄敲击扳手的手柄,锈蚀的螺钉常会松动以便拧下。

  办法二:滴

  锈蚀不严峻的螺钉,可以先试试滴水,假如仍是拧不开可沿螺钉、螺母缝隙滴入少许机油或菜油,配合钢丝钳、扳手,往往可以轻松地旋下。(用油关于生锈严峻的螺丝没作用而且会影响拆开)
                 江门螺丝
  办法三:烧

  有些螺钉锈蚀严峻,可采用火攻。

  过程:

  (1)用气焊火焰把螺钉、螺母充分的烤。

  (2)然后向烧红的螺钉滴上机油或缝纫机油。

  (3)螺钉受热胀大,揉捏螺钉与螺母间的铁锈,增大空隙,滴油后螺钉遇冷敏捷收缩,进一步加大丝杆与螺母间的空隙,机油流入后螺钉即可拧下。留意邻近有塑料件的螺钉慎用此法,一起烧过的螺钉不宜再用。

  办法四:冲

  有些螺钉顶部的一字口或十字口变形,无法用螺丝刀、扳手、钢丝钳卸出,可采用冲击法。

  过程:

  (1)首先用铁锤平和口螺丝刀在螺钉顶部垂直面冲击一个V形槽;

  (2)然后调整平口螺丝刀视点,沿螺纹旋出的方向冲击;

  (3)将螺钉冲松后,即可用钢丝钳将螺钉旋出。

  还有一种要引荐的十分实用的办法——那就是感应加热法。

  这种办法操作简略,适用各种金属部件的拆开或装置作业,如驱动部件、轴承、轴承座、齿轮、螺栓、螺帽、管件与小型部件等。用处广泛,适用于狭窄空间。并且可以精准的部分加热,使得被加热工件以外的区域,仍保侍原有的温度;而被加热的工件,则呈现胀大与松脱的景象,便于拆开或装置。尤其针对螺栓与螺帽,此更是最理想的解决方案。

                  江门高强度螺丝

文章源自:江门螺丝- 江门市高之强五金有限公司 

http://www.jmzhongzhou.com/content_526.html

Copyright © 2016 江门市高之强五金有限公司  江门网站优化亿阳策划

百度地图 谷歌地图