地址:江门市蓬江区杜阮镇碧                 朗居2幢108首层之一
网址:www.jmzhongzhou.com
行业新闻 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

江门螺丝检测

作者:admin  来源:   更新时间:2018-10-27  阅读数:15


  检测项目:

  螺丝成分分析、螺丝扭力试验、螺丝硬度检测等,详情请联络梁生

  延伸:

  材猜中各类元素对钢的性质的影响:

  1、碳(C):进步钢件强度,尤其是其热处理功能,但随着含碳量的添加,塑性和耐性下降,并会影响到钢件的冷镦功能及焊接功能。

  2、锰(Mn):进步钢件强度,并在必定程度上进步可淬性。即在淬火时添加了淬硬进入的强度,锰还能改进表面质量,可是太多的锰对延展性和可焊性晦气。并会影响电镀时镀层的操控。

  3、镍(Ni):进步钢件强度,改进低温下的耐性,进步耐大气腐蚀才能,并可确保安稳的热处理效果,减小氢脆的效果。

  4、铬(Cr):能进步可淬性,改进耐磨性,进步耐腐蚀才能,并有利于高温下坚持强度。

  5、钼(Mo):能协助操控可淬性,下降钢对回火脆性的敏感性,对进步高温下的抗拉强度有很大影响。

  6、硼(B):能进步可淬性,而且有助于使低碳钢对热处理发生预期的反响。

  7、矾(V):细化奥氏体晶粒,改进耐性。

  8、硅(Si):确保钢件的强度,恰当的含量能够改进钢件塑性和耐性。


     文章源自:http://www.jmzhongzhou.com

Copyright © 2016 江门市高之强五金有限公司  江门网站优化亿阳策划

百度地图 谷歌地图