地址:江门市蓬江区杜阮镇碧                 朗居2幢108首层之一
网址:www.jmzhongzhou.com
行业新闻 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

高强度螺丝和普通螺丝的区别

作者:admin  来源:http://www.jmzhongzhou.com/   更新时间:2018-12-11  阅读数:1
螺丝有高强度螺丝和普通螺丝之分。从名称上咱们就能够知道到,两者螺丝之间的性能肯定有所不同,通常江门高强度螺丝能够接受的载荷比相同标准的普通螺丝要大,普通螺丝的材料一般是选用QQ235(即A3)制作的,而江门高强度螺丝选用的材料是45#钢、合金钢(如20MnTiB、35VB)或其它优质材料,制成后进行热处理,提高了强度。
  两者之间的外表区别是材料强度的不同,在原材料的用料上,江门高强度螺丝一般选用高强度的材料制作,通常有45号钢、40硼钢、20锰钛硼钢。普通螺栓常用Q235钢制作。
  螺丝的强度等级又分为好多种,其中高强度螺丝常有的8.8和10.9两个强度等级,其中又以10.9级居多。普通螺丝强度等级则要低很多,普通为4.4级、4.8级、5.6级。(8.8S和10.9S为钢结构专用)。
  螺丝强度的要求取决于螺丝的运用环境,一般客户有自己的强度要求。
文章源自 江门高强度螺丝:http://www.jmzhongzhou.com/

Copyright © 2016 江门市高之强五金有限公司  江门网站优化亿阳策划

百度地图 谷歌地图